» » Последние новости Новокаховского медцентра «Богдан»



Последние новости Новокаховского медцентра «Богдан»

Последние новости Новокаховского медцентра «Богдан»

Нить молодости

Уже много лет в центре проводится безболезненное и эффективное удаление папиллом, бородавок, доброкачественных кожных новообразований, мозолей .

Новое направление для Новой Каховки, которое освоил доктор хирургического профиля, уже много лет работающий в «Богдане», Лепень Вадим, – это эстетическая медицина. Есть ряд процедур, направленных на безоперационное омоложение кожи: так называемые инъекции молодости (диспорт (ботокс), гиалуроновая кислота, препараты на основе плаценты), а также контурная пластика, увеличение объема губ. Но и это не все. Сегодня доктор Лепень Вадим приносит в Новую Каховку уникальную процедуру – безоперационную подтяжку кожи лица нитями, позволяющую удалить морщины и скорректировать внешность.

– Раньше все мы слышали об операциях по омоложению – кожа разрезалась, подтягивалась, зашивалась… Сейчас же новые технологии совершенно не требуют таких кардинальных методов, – рассказывает Вадим Лепень. – Простым языком этот метод можно описать так: под кожу на игле вводится нить, и кожа подтягивается. По сравнению с операцией, периода реабилитации почти нет как такового, по прошествии суток уже незаметно, что было врачебное вмешательство».

Многие думают, что для этой и других косметологических процедур, которые проводятся в «Богдане», достаточно уровня косметического кабинета, но это не так. Все инъекционные методики (не говоря уже о «нитях») имеют право делать только специально обученные врачи. Сегодня такой врач есть только в медцентре «Богдан».

Точность прежде всего


В центре работает своя лаборатория, делается полный биохимический анализ крови, весь спектр анализов крови и мочи, цитологические исследования. То, что своя, – очень важно. И вот почему.

– На достоверность результатов анализов влияет очень много факторов: начиная от правильности подготовки пациента и забора крови или другого материала (правильно ли стояла пробирка, как входила игла) до условий хранения (транспортировка, температурный режим), – говорит Ирена Викторовна. – Это преданалитический этап, от которого зависит 45% достоверности результата. То есть если анализы делаются на месте в тот же день (кровь не везли, не замораживали), то тогда достоверность будет намного выше. Единственные анализы, которые мы транспортируем, – это бактериологические посевы, гормоны и ДНК (сотрудничаем с херсонской лабораторией). Но в планах – расширение своей лаборатории и производство всех анализов на месте.

Прирожденный менеджер


Интересно, что основатель «Богдана» Ирена Лепень не мечтала быть врачом. Не думала, что судьба закинет в медицину. Но жизнь привела в Бериславское медучилище (как «золотую» медалистку приняли после одного экзамена), а затем в Херсонский госуниверситет, где получила специальность биолога и психолога с красным дипломом. И вот сейчас уже в июне она закончила курс по специализации врача лабораторно-клинической диагностики. Но главные ее навыки, которым, наверное, не всегда можно и научиться (с таким, как говорят, нужно родиться) – это блестящие организаторские способности. Она прирожденный менеджер, умеющий создавать большие слаженно работающие системы. Такие, как успешный «Богдан». 14 лет назад центр был первопроходцем в области частной медицины. В Новой Каховке и Каховке – это без сомнений, но и на Херсонщине – одним из первых. Пройдя этот путь от становления до признания, она сегодня может поделиться ценным опытом. И делает это. «Консультируем открывающиеся предприятия. К нам приезжают смотреть, мы делимся опытом, никому не отказываем. Начинающим медцентрам рассказываем о прохождении аккредитации, лицензировании», – говорит она.

Кстати, решение продолжить обучение и получить специальность врача лабораторно-клинической диагностики к Ирене Викторовне пришло в ходе собственных исследований, которые проводит центр. Почувствовала, что недостает каких-то «пазлов», чтобы увидеть полную картину.

– Мы понимаем, что в медицине сегодня много открытых вопросов, – говорит она. – Сталкиваемся с тем, что утвержденные протоколы для лечения заболеваний не всегда дают результат (на какое-то время человеку становится лучше, но потом он возвращается в прежнее состояние). Это раз. Второе – раковые заболевания. Почему и когда происходит этот «сдвиг» в прежде здоровом организме и как его предупредить? Нам это очень интересно, и мы эту тему сегодня изучаем и исследуем.

Медцентр «Богдан» находится в Новой Каховке по адресу: пр-т Днепровский, 1-Б/1; телефоны: (05549) 9-00-90, (066) 545-33-68, (066) 722-04-29, (068) 538-67-05; сайт в интернете: www.medbogdan.com.ua


Ольга Юрченко
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: оновити, якщо не видно коду
Введите код:


Свіжі новини


21:19
21 грудня сесія Новокаховської міської ради

21:10
На Херсонщині можна стати жертвою розбою в автобусі

20:49
"Зайву" субсидію випадково отримала мешканка Каховського району

19:15
Павло Петренко закликав силовиків сісти за стіл переговорів та не допустити порушення інтересів України у правовій боротьбі з РФ

19:11
Олександр Турчинов: Сухопутні війська - приклад мужності, честі, відданості Військовій присязі та військовим традиціям

21:30
На передодні свят корисні поради, щодо купівлі новорічних товарів

21:08
Український борщ за рецептом каховчанки підкорив Нью-Йорк (відео)

20:58
Екс-глава СБУ розповів, чому російські спецслужби планували вбити Ляшка

18:58
Арсеній Яценюк: За часів Януковича було підписано понад 50 двосторонніх документів, які узалежнювали Україну від РФ (відео)

18:55
Арсеній Яценюк: Звернення Януковича до Путіна про введення російських військ – це спроба легітимізації вторгнення на територію України

11:58
Майбутнє країни за молоддю

20:30
Екстремали і взимку продовжують підкорювати Азовське море  

20:21
На Херсонщині сталося 2748 пожеж, протягом року

20:12
ДТП у центрі Нової Каховки

20:02
Новокаховчанка представлятиме Україну на Australian Open

15:58
На Херсонщині побільшало шахраїв-будівельників

15:36
Зловмисникам з Нової Каховки Інтернет допоміг пограбувати кіоск

15:12
На українсько-литовському бізнес-форумі згадували Херсонщину

12:34
ЕКОНОМІЧНИЙ НАЦІОНАЛІЗМ

21:43
Борги Херсонщини за газ: уже понад 56 млн. грн. Нова Каховка на першому місці
Більше новин