» » Как Ходаковский назначает Фунта в морскую академию



Как Ходаковский назначает Фунта в морскую академию

Как Ходаковский назначает Фунта в морскую академию



История Херсона тесно связана с историей старейшего учебного заведения - Херсонской государственной морской академией, которая за годы независимости прославилась далеко за территорией нашей страны. Ее выпускники конкурентоспособны и востребованы на европейском рынке труда.

Таких положительных результатов удалось достичь благодаря ежедневной и настойчивой работе коллектива академии, которая почти 20-ти лет проработала под руководством Владимира Ходаковского.

Кстати, Владимира Федоровича, руководителя «легендарной мореходки», в соответствии с Законом Украины «О декоммунизации» не допустили к участию в очередных выборах на должность ректора Херсонской государственной морской академии. Но такое развитие событий не входило в его планы. У руля учебного заведения он хотел пробыть до последних дней своей жизни и в Киеве начал лоббировать собственные интересы - искать пути, которые бы помогли обойти страницы своей биографии, связанные с пребыванием на высоких руководящих должностях в коммунистической партии, и позволили ему балотироваться вопреки закона. Вместе с тем, как утверждают наши источники, инициатива Ходаковского не была поддержана ответственными органами исполнительной власти.

ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ и в сговор с Ходаковским никто не пошел.

На Майдане украинцы стояли за европейские и демократические ценности, поэтому людей, тем более руководителей, с «советским прошлым», не допустят к власти. Но Ходаковский не из тех, кто опустит рук. Он прилагает максимум усилий для того, чтобы продлить время своего влияния на процессы в Академии и использует другого рода схемы. Договаривается с действующим первым заместителем ректора ХГМА Лилией Куликовой выдвинуть свою кандидатуру, чисто технически. Но Лилия Борисовна за полторы недели до выборов снимает свою кандидатуру. Причины нам точно не известны, но предполагаем, что Лилия Борисовна не захотела стать марионеткой в ​​руках Ходаковского. Чем ближе к выборам ректора ХГМА, тем горячее становится в стенах вуза.

Следующей жертвой Ходаковского становится декан факультета судовождения Василий Чернявский.

Именно с него хотят сделать куклу, которой будут руководить, и которой будут отдавать приказы, при этом оставаясь в тени, а всю ответственность возлагая на него. И здесь есть просчет. У Чернявского, которого не готовили к этой должности и который сам до этого не проявлял никакой инициативы, вообще отсутствует опыт хозяйственно-управленческой работы. Ведь управлять Академией, это значит взять на себя большую ответственность, в том числе и финансовую. Поэтому поддерживать Чернявского - это совершенно неблагоразумное решение, это значит поставить крест на Академии и на ее будущем!

На данный момент идет огромное давление на работников учебного заведения: ежедневно созывают на собрания, собирают подписи и если они не поддержат выдвиженца от Ходаковского, угрожают увольнением или другими методами дисциплинарного и материального воздействия.

Отметим, голосовать за нового ректора Херсонской морской государственной академии будут 13 февраля, с 9-00 до 15-00.

Затем, подсчет голосов и уже вечером мы будем знать, состоялись выборы по демократическому принципу, или все же империя Ходаковского сделала свое темное дело и Академия получила в руководство Фунта.

Источникскачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: оновити, якщо не видно коду
Введите код:


Свіжі новини


13:31
Постанова про забезпечення житлом внутрішньо переміщених осіб, які захищали незалежність, суверенітет та територіальну цілісність України

20:57
Зміни до Конституції, які зможуть забезпечити баланс стосунків між гілками влади

18:28
«Народний фронт» - найдисциплінованіша фракція, - ОПОРА

21:03
Нахабству шахраїв немає меж

20:46
Вибух у центрі Херсона, поліція встановлює обставини

20:19
Презентовано другий пакет законодавства щодо посилення відповідальності неплатників аліментів

20:10
Україна спроможна захистити свій інформаційний простір

12:26
Максим Бурбак: Українська армія - одна з найсильніших армій світу (відео)

21:30
Весна у всій красі на Арабатській Стрілці

21:05
Максим Бурбак на 112, запись эфира 18.04.2018

20:38
Павло Петренко: Уряд поновив роботу антирейдерських аграрних штабів (відео)

17:50
Виступив перед учасниками Міжнародної конференції - Максим Бурбак

17:44
Сьогодні о 18:10 буду на 112-му - Максим Бурбак

20:39
Зухвала втеча з СІЗО Херсона

20:22
Сергій Пашинський: Росія хоче зірвати поставки летальної зброї для України (відео)

20:18
Парламент підтримав законопроект про перехід України до міжнародних стандартів поводження із радіоактивними відходами

09:40
Чего помогли избежать стране камикадзе Яценюка и что успела за два года команда Гройсмана

21:50
В порожній квартирі сталася пожежа у Новій Каховці

21:38
Через інтернет-магазин розповсюджували наркотики на Херсонщині

20:56
Максим Бурбак: Парламент повинен позбавити державні підприємства радянського баласту (відео)
Більше новин